10 GAME ANDROID OFFLINE HORROR TERBAIK 2021

32


10 Game Android Offline Horror Terbaik 2021
_________________________________________
Menikmati sensasi ketegangan game horror memang sangat seru dan menegangkan, apalagi jika dimainkan di malam hari seorang diri dan dengan menggunakan headset atau headphones. Nah dalam video kali ini, kami akan membahas game android offline bertema horror yang layak untuk kalian coba.

Berikut 10 Game Android Offline Horror Terbaik untuk Anda!

Efek Revisi adalah sebuah media yang membahas mengenai game dan teknologi, kami menyuguhkan tontonan yang menarik, unik, dan juga dapat menambah wawasan anda seputar game dan teknologi.
Selain itu, kita juga menyuguhkan video dalam bentuk lain yang tidak kalah menarik!

Leave us the like and comment! Also don’t forget to subscribe our channel! Thank you for your support!

Website:
Instagram:

10 Game Android Offline Horror Terbaik 2021 list:

🎮 Demons Never Lie 2 | 114MB

🎮 Smiling-X 2 | 84MB

🎮 Erich Sann | 82MB

🎮 The Longest Night | 165MB

🎮 FGTeev Goozy | 99MB

🎮 METEL HORROR ESCAPE | 106MB

🎮 Death Park 2 | 135MB

🎮 Antarctica 88 | 114MB

🎮 Dark Forest | 655MB

🎮 COLINA: Legacy | 1.2GB

Backsound:
Darkest Child A by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (
Source:
Artist:

32 Comments
  1. M Goesbi says

    1 game 1 menit

  2. Ryu Khun says

    Horror multiplayer ada gk??

  3. Milk Boba says

    Ini multiplayer kak🎉

  4. JENGJENG ID says

    Sebenarnya gw bisa download DEATH PARK 2 DAN ANTARCTICA 88,tapi gw bukan orang berkelas yg bisa namatin Dua game itu

  5. Randy Surya says

    Bang request game red alert

  6. Susanti Amri says

    Cemen kata faisal

  7. Dafano Rizki says

    Coba bang yg online

  8. levi Ackerman says

    Bagus night bang

  9. Yahoo •AEY:v says

    Gme mirip GTA V gaissss baru enak dimain nyaaa

  10. Fikri Fikri says

    Keren

  11. josafath giver sondakh says

    6:20 ini juga saya sudah ada

  12. Mykalz Svana says

    Game horror FPS

    me : Oh heelll noooo

  13. Dahliana Reva says

    4:36, ini game youtube FGTeeV

  14. Galaxy copyright says

    Fix, Miawaug harus nonton

  15. legendh says

    Takut jumpscare

  16. 0 9 A Z says

    😀menurutku gamenya lumayan menarik

  17. Siswanto Bengkel says

    Kalo untuk game horor.. nyerah deh aku.. udah mikir teka teki nya.. bikin jantungan pula 🤣

  18. Bun Tia says

    Gua suku yang hanya memakai avcamera yang bisa memakai mode light

  19. Mini Mince says

    Iiih seeem ya

  20. Bagus Ahlik says

    Req game horror bisa Mabar bg

  21. Lasmana z Lasmana z says

    Link nya media fire dong

  22. GeGeXloopy says

    Banh riques game kaya age of epirece dong kaya stratg tapi model krajaan jangan yg karti

  23. Faysal Ramadhani says

    Lumayanlah buat senam jantung 😂

  24. maher Zain maher Zain says

    6:20 death park 2 game USA

  25. Dono Afi says

    Art of war 3 global conflict

  26. War Doyo says

    Sangat mantab main bro sangat seru tapi susah pak🙏🙏👍👍

  27. War Doyo says

    Sangat bagus bikin lagi vidionya gem horor terbaik 2021 🙏🙏👍👍

  28. Adi Santoso says

    Bang pakai FACECAME

  29. Arif Hidayat says

    Yg Bhsa indo dong

  30. Kiky Soon says

    Kok ngga ada game mr meat, kan gamenya bagus, ada horornya juga

  31. Kiky Soon says

    Granny dan granny chapter two juga bagus dari pada game Eric San

  32. Bangsad Anjing says

    Bisa multiplayer gak

Leave A Reply

Your email address will not be published.