IBU MAKASIH UDAH BELI GAME INI BUAT AKU – NAMATIN Lego Marvel Super Heroes #2

29


Subscribe dan klik Lonceng supaya gak ketinggalan Live & Video lainnya! Tq Guys.
Follow Instagram ku buat jadwal live:
Aku juga live beberapa game di NonoLive:

———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu, atau gunakanlah untuk keluarga kalian.

———————————————————————————————–
❆ Specification PC:
– Mobo: ASUS ROG Strix Z390-F
– Procie: Intel I9 9900K
– VGA: ASUS RTX 2080 TI OC Edition
– RAM: Corsair Vengeance RGB 48 Gigabyte 3200mhz (3pcs x 3)
– Power Supply: Corsair RM850
– Water Cooler: Corsair H100I Platinum

❆ Live & Recording Equipment:
– Webcam: Logitech C930 (Primary), Logitech Brio (Secondary)
– Audio Mixer: Behringer UMC22 (with Cloudlifter CL-1)
– Mic: Shure SM7B
– Greenscreen: Elgato Green Screen
– Lightning: Softbox with Bardi Smart Lamp 12Watt
– Capture Card: Elgato HD60S
– Macro: Elgato Stream Deck Mini
– Mobile Gaming: Samsung S10+

❆ Gaming Gear:
– Keyboard: Razer Huntsman Elite Tournament Edition (red switch)
– Mouse: Logitech G PRO Wireless
– Stick: Xbox One Controller (PC Gaming), Dualshock 4 (Playstation Emulator)
– Speaker: Fantech SONAR GS202
– Mousepad: Fantech Firefly

———————————————————————————————–
nightbot commands:

!nonolive
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #legomarvel

29 Comments
  1. ariko iksanul says

    Whiplash itu musuh nya iron man manusia saat pakek baju koper

  2. Ar Raafa says

    Bang deadpool kan masuk grup apocalyps x man

  3. Ar Raafa says

    Bang sirkus buat mendapatkan ghost rider

  4. Yovaldi Winata says

    Bang tadi barusan dapat Deadpool susah banget

  5. Adi Koprol says

    Setujuu

  6. Ar Raafa says

    Bang quick silver sama deadpool dan stan lee langka bang karakternya..

  7. Liferto_gami says

    Thanos nya editan bang

  8. Mitsuki 826 says

    Bang coba cari di youtube
    "How to unlock stan lee in lego marvel superheroes" atau kalo bang brando mau dapatin deadpool coba cari di youtube "How unlock deadpool in lego marvel superheroes"

    Btw spoiler dikit bang brando, jadi gini nanti boss terahkir itu si galactus, nah itu nanti semua karakter yg baik ama karakter yg jahat jadi baikan dan akhir nya mereka bekerja sama utk melawan galactus dan loki, kalo gk tau siapa galactus coba aja cari aja di google, btw di final boss itu si loki ngendaliin pikiran si galactus dan akhir nya galactus pikirannya terkendali oleh si loki dan akhir nya si galactus menyerang pesawat para karakter marvel tapi kita di bantu ama para penjahat yg sudah berbaikan dengan para karakter yg baik, btw di final boss itu susah banget utk lawan galactus nya, bang brando juga bisa dapat karakter galactus dan juga karakter loki, btw itu aja spoiler nya bang brando, 1:23:30 coba cari di youtube atau gk bisa beli karakter tapi harus mainin misi supaya karakter nya dapat, 1:27:25 bang coba ikutin jalan yg merah itu siapa tau bisa dapat karakter deadpool, 1:30:54 wait wait what bang brando ada thanos di pojok kanan bawah

  9. Muhammad Revan Zuan says

    23:03
    Bang aku kasih sedikit info… Klo di film venom itu ad 4 simbiot salah satunya si venom naha di film 2 simbiot udah di bunuh si venom dan sisanya cm satu simbiot nah satu simbiot itulah si carnage… Makasih 🙏🙏🙏

  10. Yovaldi Winata says

    Zombie

  11. Kodok Terbang says

    Bukan Peter rusli deh yang jadi venom tapi Eddie Brock

  12. Saifuddin JF says

    dah tamat saya

  13. VENOM GAMING says

    Lawan hulk botak

  14. AlfiN GaminG says

    Bang gmna cara dptin deadpool nya ??

  15. miaung clash of clanh says

    Bang Lego banyak di hp betmen

  16. zaid muhammad alfatih says

    Setuju

  17. Raihan Hans says

    Ada 5 syimbiot 1.venom 2. riot 3. anti venom 4. carnage 5.mati karna gagal uji coba bg itu se tau saya bg

  18. Kuntarti 2020 says

    Saya tau banget

  19. YONATHAN ELDHI says

    Di gw ada iklan banyak banget kagak gua skip bang biar adsense makin gede bang semoga cepet ke 2juta subcriber bang win

  20. Youtuber Backsound says

    BANG KALO MAU BELI, KE TENPAT YANG BIRU BIRU ITU! KALO MAU BELI, CARI LOGO YANG GA ADA TANDA "?" NYA!

  21. Youtuber Backsound says

    BANG BRANDO! KALO MAU GANTI KARAKTER TAHAN "Y" JANGAN DI PENCET DOANG, TAPI DITAHAN! ATAU GAK ABANG CARI DI MAP BENDA YANG WARNA BIRUZ TRUS DEKETIN, NANTI ADA TOMBOL, ABANG PENCET DEH

  22. Muhammad Fadhlan says

    Info : tekan Y tahan saat main bebas untuk memilih karakter yg abang pengen pilih/beli

  23. Muslimah Muslimah says

    Aku udah selesaiin gamenya bang

  24. Yusron Channel says

    Bucky itu temennya capten amerika yg tangan sebelahnya di jadiin tangan besi. Sedangkan hakeye di end game bakal jadi ronin pembunuh bayaran.

    Itu beda orang dodol, kok kesel ya gw sama itu namanya Ilham sok tau banget.

  25. lili robot says

    37:19 "Grand theft Avenger"

  26. Youtuber Backsound says

    Bang! nfo Aja Nih..
    Kalo Game "Lego Marvel Superheroes 2" Kurang Recommended Menurut Gua, Cuma Kalo Abang Memang Pengen Namatin Story Game Ini, Lanjutkan Bang! Semangat!!

  27. Youtuber Backsound says

    🙂

  28. Gugun Zenmatho yang p says

    Saya tidak kaget bang

  29. Astaguna Atmaja Wasis says

    Odading mang oleh rasa nya seperti anda menjadi iron men

Leave A Reply

Your email address will not be published.