MASA DEPAN PENDIDIKAN INDONESIA TERANCAM GARA-GARA COVID

6


#PENDIDIKANINDONESIA
Yuk simak obrolan kita yang membahas pendidikan di masa-masa covid kali ini guys,

Jangan Lupa Subscribe channelnya Dibilank Channel :

jangan lupa follow instagram aku yee

Let’s work together!

085646411904

6 Comments
  1. OneFrame Design says

    Yang paling merasakan dampaknya memang bener di taman kanak kanak sih

  2. Miss Lee A says

    Saya salah satu yang terlibat dalam PJJ ini, mostly ngga semua tenaga pendidik bisa beradaptasi dan siap dengan belajar dari rumah. Apalagi untuk Anak Usia Dini, karena ngga semua anak bisa fokus on screen, belum lagi bahaya gadget, apabila orangtua ngga bisa handle anak-anaknya, malah berantem masalah penggunaan hp, bukan lagi buat belajar malah nonton youtube. Otomatis berefek ke perkembangan emosional si anak. Complicated tapi tetap harus disikapi dan dihadapi.

  3. Teguh Setiawan says

    Masukin ke squad gw dulu woy 😄 semangat ji

  4. mamik sumarmi says

    Iya benar TK skarang jarang banget yg negeri dibandingkan sd, smp, sma

  5. Dibilank Channel says

    thx kak udah ngajakin podcast..

  6. Muhammad Arif says

    first

Leave A Reply

Your email address will not be published.