MPL-ID S6 WEEK 5 DAY 3 EVOS VS AURA MATCH 1 – NGERI BGT BOSS LING NYA!!!!

41


AYO MAIN , BELAJAR DAN SHARING GAME BARENG GUA! 😀
Playlist Magic Chess :
Yang mau NYAWER bisa langsung klik link Sociabuzz dibawah :

————————————————————————————————————————————-
Don’t forget to LIKE, SHARE and SUBSCRIBE 🙂
and turn ON your notification bell!

Business inquiries:
Email: klemenskusuma@gmail.com
Instagram: @bassklemens

Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung Coda Shop:
#MAGICCHESS #MOBILELEGENDS #CODASHOP

41 Comments
  1. Bass Klemens says

    TUKANG BAKWAN LAGI KELILINGPAKAI MOTOR BIAR BEDAKASIH WANN MAIN LINGAURA BERCANDA?!?

  2. Wendy Wibowo says

    bajan menurut gua player hilda paling ngeri di mpl season ini

  3. Aden Satriawan says

    Saran aja bang jgn terlalu sok nge bilangin player bang itukan dia yg main, semua org main game kan beda2 bukan? Klo semua org main kya yg lu mau mah, ketebak mulu dong sm lu nya, niatnya pengen nntn squad itu sma ini tanding eh malah dengerin dia ngebacot kya yg sok jago

  4. indra gav says

    terkadang bacot lebih Mudah daripada.yang main bang

  5. Yukihira Souma says

    Pendragon the next oura

  6. Gabriel Haryanto says

    Ini yang dinamakan menganalis full ngomong gk kyk yang lain katanya nganalis tapi lebih banyak diem nya

  7. Muhammad Dwitiar says

    cepetan ling albert 🙏

  8. Ahmad Saeifum says

    Kepasar membeli pandan 🐺Tidak lupa membeli santan 🦊Dari pada mikirin mantan 🐺Mending pada rebahan 🦊TIM REBAHAN LIKE 😂jangan lupa mampir ke chanel ku ya 💎( YANG MAU MAU AJA, NGGAK MAKSA ) ☘️

  9. Irfan Fauzi says

    EVOSROAR

  10. Agus Kancil says

    Suara Lo Kek Corong Cok @Bass Klemens

  11. Penikmat Youtube says

    Udh badut wan dikasih ling

  12. Ories Hia says

    Tipe tipe AURA teman kita dipukuli yah gua tinggal.Ternyata proplayer juga mental Epic🤣Btw. Ngomongnya jgn terlalu jujur lah ko Bass😂

  13. HilsongTian Kentung says

    Gua gak tau kenapa di turnamen MPL,,hero KAJA gk peernah nongol walapun di nerf skill 2 nya tapi ultinya ngeselin buat nangkep coree

  14. Rizky Akbar Pratama says

    Widih trending

  15. Raihan Bintang pratama says

    Woy bass lu 3 seson di evos gak ada chemistry atau gimana gak pernah juara

  16. Shark Gaming says

    GG pendragon

  17. Alif Alitu says

    Wann botak auto licin

  18. Akai Gg says

    " Kalo lemon main bisa apa aja ya…"W mrinding ajig

  19. Eka Sujaya says

    Fungsi pelatih gunanya apa? Klo jd pemain aja cacad kok bsa jd pelatih? Inikah namanya adanya koneksi talenta nomer 2.

  20. TUAN SHIN says

    aura pake ling cuma bisa bunuh junggle

  21. Rodi Ramdani says

    21:37 momen epic Lord Phoenix

  22. Vikran Daulay says

    Mantap

  23. Rafif Gusnawan says

    Ling XINN nyimak :v

  24. NTCX Gaming says

    Bas lu jadi coach aja gantiin zeys. Mana tau kan?:v

  25. Adam Eldiansyah says

    Bajan dikasih Hilda Aura bercanda …

  26. William Here says

    Itu yang sticker M1.gak maon mid lagi wkwkwk??

  27. kitaPunya TV says

    Berisikkk, ga ada suara gamenya

  28. Fransss mulyaa says

    Ios dikasih cyclop? Tencent bercanda

  29. Eko WahyuPras says

    Ke tanah abang Beli Anting. Kemarin gw beli anting buat Kado cewe gw

  30. Alvin KongsiCanary says

    sok tau ngecasenya

  31. Verdy RianSyah says

    Bang,nonton di Nimo tv kayaknya ga ketutup logo mobilelegends nya bang di banning

  32. Muslim Aliroshad says

    Bjorn Zeys sang Master Draft Pick!! Taxstump? Sorry masih jauh!!

  33. Ferris AzkaHaidar says

    Gila wann my fans

  34. bang bomar says

    Ling wann mode On💪Permainan ling yg sangat baikk..Evos menang Rrq juga menang kadang janjian wkwkkw

  35. Risky Andzani says

    Wann

  36. orajelas official says

    Mantap

  37. blue matatabi says

    Save qeira

  38. Rafa Saputra says

    Menit 20:48 ling wan muter muter tembok sayangnya ngak di sorot camera

  39. Maz Avien says

    Fayvsugs

  40. Ryan ryan says

    Ling nya wan emng ga ada obat

  41. Reverst says

    Ternyata bener dugaan gua si zeys jadi coach lg wann auto pake Ling lg mntp

Leave A Reply

Your email address will not be published.