PERSIAPAN SEBELUM PERNIKAHAN SULE DAN NATHALIE, RAFFI NAGITA PANGLING LIAT DIMAS "AHMAD"

33



Social Media :
Twitter :
Instagram :
Youtube :
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook :

———————————————————————
Contact : ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

33 Comments
  1. Mama Tia says

    Dasar tukang bakso kampungan

  2. meli tiara 23 says

    Mantull

  3. 7.I gede adiyaksa kananda manuaban-Kls: VIIID says

    Anjass sukak dah kalo konten gini

  4. Nisa Nisa says

    Susu Slavina gede

  5. Euis Endah says

    Rafatar di mana

  6. GamerZ CucoY says

    Ada yang mirip kak nagita di tiktok mirip banget

  7. mamat mamatkurnia says

    😍😍😍👍👍👍☎☎☎

  8. Muhammad Farhan says

    Gua liat Vidio ini dari awal sampe akhir ketawa terus😂😂 banyak yang lucunya

  9. Aldi Wijaya says

    syanas.ngomong bilang mau kemana pernikahan kang sule ya ..rasanya saya denger ada orang bilang …sibukk niannn ..tuh orang palembang bukan ya ??

  10. Mans Project says

    Suka banget liat bang haikal, orangnya penyabar sederhana

  11. antonius prasetyo says

    Jujur siapa yang salfok sama dress nya Tante Nagita

  12. Alamahoy Pro says

    Keren banget. Sule nikah undang Rizky Febian

  13. Kawaki Official says

    Salfok Sama mami
    Dlu main sinertor bareng

  14. Eli Linda wati says

    Semoga semawa y le sm nathalie good👍👍👍🤲🤲🤲❤❤❤

  15. Herry play says

    Kren aa raffi kren jga dimas

  16. Siti Rahayu says

    Q

  17. Tropigals TV says

    Film Untuk Angeline, film terbaik Indonesia yg diangkat dari kisah nyata dan sempat ramai dan viral di masanya. Dukung film ini dengan Subscribe ya. Terima kasih 😁😁🙏
    https://youtu.be/2qVafhd8-Fg

  18. Orang Pinter says

    Rumah nya rame bgt yak

  19. Rico Project says

    Wajah nya kak Dimas kayak sunandapink yang setuju like👍

  20. Ida Erwanti says

    Kang suleh slmat ya ats pernikahan nya .smg bhgia sll …nagalie jngn liat hartanya kang sule aj lo…. jngn2 hnya krna hartae sule mau nikah

  21. Nadia Azzahra says

    Curuut mengundang 😁😁😁

  22. Shofiyani Syarif says

    Rumahnya penuh bgt sama barang2

  23. Marchel Pay says

    mantaps keren ..nyumk full pastinya 🙏

  24. Adinda Najla maulidina says

    Kooo gantenggg banget sidimassss wkwk:'v

  25. Maulana Hafiz says

    Ya ampun BPK penghulu nya tetangga saya ternyata , kampung rawa bogo

  26. Lia Puspita Sari says

    "muka gue lg buduk" buduknya aja begitu woii:(((

  27. Juniardi Lnd says

    Keren mas bro

  28. Dinudin Din says

    Hey kamu… Iya kamu.. yang sedang membaca komentar ini.. sebentar lagi kamu akan sukses.. dan bisa membanggakan orangtua dan bangsa..
    Aamiin..

    Bantu wujudkan mimpiku menjadi seorang content creator dong teman teman.. jika berkenan boleh lah mampir sebentar ke channel ku, masih absurd sih.. 🙏

  29. Nur Aini 11 TB 2 says

    bokap gua suka di bilang mirip andre😭

  30. Keluarga Rasmin RASMIN&Painem says

    Met nempuh hidup baru buat kang sule

  31. Dewi Ares says

    Dari cara ngomongnya & gerak gerik tubuhnya kok bisa mirip banget sama Rafi jaman dulu yaak… Bner2 kembar ni

  32. Kus Wara says

    Brebes hadir…

  33. Nurul Istiqamah says

    T7

Leave A Reply

Your email address will not be published.