SEMPROD: UUS JADI ‘KESAYANGAN’ TONGKRONGAN! ANDHIKA-GADING KESEL TEMEN TOXIC|BORIS BOKIR BIKIN PECAH

26



Halo Temen GUA,
Podcast millennial yang bisa mengocok perut datang lagi. Yup, Kalian benar salah satu Podcast Indonesia terbaik punya KUY Entertainment berlabel SEMPROD a.k.a Semprul Podcast bakal bikin Kalian ketawa ‘guling-gulingan’. Punya tema seru seputar anak tongkrongan, Temen GUA pasti bakalan ngerasa related & flashback ke masa sekolah dulu. Gading, Uus, dan Andhika yang kocak ditambah gimmick Boris Bokir yang bikin ngakak bisa bikin Rabu Kalian nggak kelabu lagi!

Tanpa ba..bi..bu.. hayuk kita tonton! Jangan di skip-skip kalo Kalian emang Temen GUA.

#semprod #podcastmillenial #podcastindonesiaterbaik

Follow juga social media VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
Youtube : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8833 / +62 812 856 9191
Official Online Store :

Follow:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

26 Comments
  1. yogiews says

    Anjir Boris!!!! Ngakak gua jam kantor.

  2. anak kost says

    Backsound nya terlalu bg mau fokus dengeri jokes 🤣

  3. Satorio Changes says

    Kalok tongkrongan sekarang mah, bukannya ngobrol cerita2 eh malah mabar semua, sampek kagak merduliin temennya yg kagak mabar

  4. Mas Ojan says

    Yang nonton sambil rkok mana suaranya?

  5. One Time says

    Borisss ngakaakkk bangettt yampunn😭😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥

  6. Lulu Hani says

    Boris menghidupkan segalanya 😆😆

  7. nurul aini says

    Undang gilang dirga dong.. Sama vincent desta 😁

  8. AgA Van Houten says

    Gua suka kaosnya .. tapi gua di Samarinda 😂😂😂

  9. AgA Van Houten says

    Maaf nih pak hanya sekedar saran, kalau menurut gua Terlalu berisik bang, suara dgn ketawa asli tertutup dgn sound nya .. gak cocok .. biasanya gua sama pelanggan gua ketawa tapi ini kurang gmna gtu .. 🙏🙏🙏.

  10. Ardi Mulyadi says

    14:30 wkwkwk

  11. Vana Dhea says

    Lovee deh ama bang boriss 😅 kalo pas masuk segment , udah deh pecah langsung 🤣🤣🤣🤣🤣

  12. Leli Agustina says

    Teman tongkrongan ku cari kopi gratis,yg di suruh byr ma orang yg berduit ,ngk boleh pegang hp,mbhs cewek cantik, ngegame

  13. Yulious Jogja says

    Daftar bang

  14. Imamul Humaid says

    Wkwkwk

  15. Yusuf Wahyudin says

    Bintang tamu nya pinsen Desta dong

  16. Dewa vanzahna says

    Yang paling pecah mah boriss🤣🤣🤣

  17. fachri hafiedz says

    Kuy entertainment jadi pengen ikut nongkrong bareng,,,

  18. Sinta maha dewi says

    BORISSSSSSS!!!🤣🤣🤣🤣

  19. FRANSISCO REDI says

    Mba anita

  20. IRX Gaming says

    Bang bagusnya ada gambar apa gitu di belakang nya

  21. Blackpack Zel says

    Formasi terbaik semprod kalo ada boris.

  22. Adelia Chairani says

    Malah menurut aku boris gk lucu, enakan GUA cma ber3 aja

  23. Bajol Adek says

    Kalo di tongkrongan gua gak boleh ada cewek

  24. Bang Cook says

    Mantap..jadi ingat waktu blom nikah dlu

  25. Syatria Agung says

    Boris dan Uus Bring me Here, editing Sound, Aneh. Meng gang Gu.

  26. Novan Suharta says

    Anjay ngakak cuk 😆😆

Leave A Reply

Your email address will not be published.