THE POWERPOD GIRLS: AWKARIN PUTUS MALAH TAMBAH MESRA!! SARAH ERIKA SUKA MINTA DULUAN!! KEANU JOMBLO!

49



Halo Guys,
Powerpod Girls bakal bongkar-bongkaran cerita cinta para personelnya. Masing-masing pasangan dari Awkarin, Sarah Gibson, dan Erika Carlina pun dihadirkan sebagai bintang tamu. Walhasil, segala sisi kisah asmara pun terungkap. Sementara Keanu masih menyimpan misteri cintanya.
Seperti apa keseruan Powerpod Girls episode pasangan dan kisah cinta ini? Nonton videonya sampai selesai ya dan jangan lupa like, komen, dan share…

#powerpodgirls #pasanganselebritis

VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
Youtube : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191
Official Online Store :

KUY! ENTERTAINMENT
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Facebook :
TikTok :

KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

49 Comments
  1. Hendrik Tefa says

    Pecah bgt wkwkwwk. Tapi kalo menurut gw coba deh background nya kalian di ubah2. Saran aja siii

  2. Nony Maulidya says

    Karin sm sabian ga baik2 nya baru skrg keknyaa bukan wktu podcast ini hehe

  3. Tata Shafa says

    Diska samaa sarahh uwuu banget😽

  4. Ttt Resya says

    YANG GEBUKIN KEANU SIAPA ???

  5. Lusi Haryana says

    berasa jadi satu tongkrongan ga si

  6. Rozil Ozil says

    Prank Keanu dong dia nggak lucu lagi😂
    Kayak ya seru nih

  7. Tara Nabila says

    ANYA PLSSS

  8. Farra's Channel says

    "Pacaran apa mau bikin partai Lo" wkwk😂🤣

  9. Depi Permatasari says

    Anya

  10. Reijhu Germa66 says

    LANJUTKAN….!!!

  11. dimy lombok says

    aldi
    anya
    dara

  12. tiara sis says

    Undang lagi dong pasangannya

  13. Alan Nasution says

    WKKWKWK MENIT 55.05 keanu pars

  14. Rafaelo Kendal says

    Episode pavoritttt… Setiap hari meesti nonton…

  15. Aiman ABS says

    Next : Aa Gym

  16. Aiman ABS says

    Betul tuh. Sabyan, jijik so ganteng.

  17. nurmiati Hamid says

    Smoga hub kalian langgeng dan buat keanu smoga cpt dpt wanitax

  18. Shy Shy says

    Dari konten awal perkenalan THE POWERPOD GIRL, First Impressions tentang sarah Dia orang yang tulus bahkan sayang sama orang itu tanpa syarat, Sarah orang yg gampang maafin kesalahan pasangan. Tahu banget rasanya sar, saat kita sayang banget sama seseorang tapi pasangan tidak pernah bersyukur dan mencari lebih. Aku pernah pacaran selama 5thn, awal semua baik2 Aku nemenin dia dari nol hingga tahun ketiga hubungan kita Dia mulai sukses, Aku diselingkuhin, dikasarin secara fisik dan verbal contoh aku pernah dipukulin dimall saat anteri makanan, cuma karena dia ngomong dan aku gak denger. Jadi aku mau bilang disini untuk wanita sedang menjalani Toxic Relationship please kalian harus segera pergi, Kalian harus lebih mencintai diri kalian sendiri sebelum mencintai orang lain.

  19. Happy Girls says

    Sumpah ngakak🤣

  20. Dela feby lestari says

    Anya Geraldine dan Gaga Muhammad

  21. Dela feby lestari says

    Kak Sarah mood banget

  22. G A says

    Diskaaaa 😍

  23. tazkiya aqiela says

    bau mienya ka keanu ampe rumah gua woi:(

  24. AMEL KHAA says

    SYAIMA SALSABILA DEH

  25. AMEL KHAA says

    1. ANYA GERALDINE !
    2. DARA ARAFAH
    3. LULA LAHFAH
    4. RICA ANDRIANI

  26. Mae suna says

    Anindita hidayat dong

  27. Raqhita Azhara says

    Sumpaaaaaaah ngakaaaaak trss gua anjirrr mantaaaaaap daah wkwk

  28. Eccy Febri says

    Seruuuuuuuu abis gak di skip sm kaliiii… Ngakak terus dr awal smpe akhir 😀 lagi dong datengin lakik lakik ini biar di babar abis sama keanyyuuu

  29. Bara Raharja says

    Siapa yg kesini gara gara mau liat ktanya Uus ribut sm si Anu😂

  30. Hanifah Nur Azizah says

    Cjr:)

  31. Imott Suutt says

    Cowo kalian gue sepongin. Tailah lu nu wkwk

  32. Rizka amelia putri says

    keanu sumpahhh mulutnya keliatan banget gatel mau julid
    nyablak bangetttttttttttttttt ngomong nya
    jadi bikin ngakak teruss

    ini bisa nggk sih ada part 2 nya ??
    serius dehhhh
    seru banget rame2 gini

  33. dita indah says

    Plisss Keanu gue lucu orangnya, jadiin gue istri lu

  34. dita indah says

    Mas darel aku rapaham sampean ngomong nopo

  35. Vikqy Item says

    Semangat Sarah!!

  36. Widya Agustien says

  37. Redi Hidayat Chaniago says

    Jangan di sensor dong omonganyaa biar makin seru~~~

  38. Asya Bella says

    Anya geraldine

  39. Evi Puspitasari says

    Diska muka2 doyan gombal…

  40. Mr Supanto says

    55:44 izin dulu…
    And than low battery, 7%

    Heeem konspirasi ???

  41. Herman Popule says

    DARAH ARAFAH DONG !!!!!!!!

  42. Herman Popule says

    Seru lihat pertemanan mereka. SERUUUUUU!!!!!!

  43. Karina Channel says

    Awkarin putus sma gaga Muhamad viral nangis nangis trus suatu saat nanti awkrin putus sma sabian ngis ngis viral ga ya ?????? Tanda tnya

  44. Theresia Roselinda says

    Yah maskerku ancur nonton ini😭😂

  45. MAS ARDHAN says

    35:41 ngakak 😂

  46. Gloria Donghae says

    Plis anya

  47. Gloria Donghae says

    ANYA GERALDINE DONG

  48. Dimas pyg says

    Serru banget!!!! Parah.

  49. Xu Chen says

    UNDANG DARA ARAFAH DONG

Leave A Reply

Your email address will not be published.